Quand j arrive sur « serving » je n ai plus la même page qu avant ! Je n ai plus les petites cases « copier » a droite et de plus je me retrouve toujours avec la version mobile et je suis toujours en train de redemander la version Web, donc : nom, mot de passe ,etc… A chaque fois